Hoy he preparado un hummus de lentejas y pimientos del piquillo para compartirlo mañana con mis compañeras en la oficina. Espero que les guste! La receta me la ha pasado muy amablemente @andreasotp en Instagram, yo solo he adaptado las cantidades a mi gusto:
Ingredientes:
1 bote de lentejas cocidas
7 pimientos del piquillo 🌶
3/4 ajo
El zumo de 3/4 limón 🍋
1/2 cucharadita de sal (medida café)
1/2 cucharadita de comino (medida café)
1 cucharadita o 2 de pimentón de la Vera
Un chorrito de AOVE
Opcional: 1 cucharada de tahini. Sí no tenéis, podéis hacerla triturado Sésamo tostado y aceite. Yo hoy no le he puesto.
Preparación:
Se ponen en un recipiente para triturar las lentejas escurridas y lavadas, los pimientos del piquillo sin el líquido y el resto de ingredientes.
Se tritura todo bien y se sirve decorando con un poco de AOVE, semillas de chía... al gusto! Está muy bueno, lla verdad! Gracias, @andreasotp!! 😉
#hummusdelentejas #lenteja #pimientodelpiquillo #ajo #aove #limón #pimentondelavera #comino #picoteosano #entrante #hummus #realfood #reto1mescomidareal #comidareal #healthy #comidasana
Ingredientes:
1 bote de lentejas cocidas
7 pimientos del piquillo 🌶
3/4 ajo
El zumo de 3/4 limón 🍋
1/2 cucharadita de sal (medida café)
1/2 cucharadita de comino (medida café)
1 cucharadita o 2 de pimentón de la Vera
Un chorrito de AOVE
Opcional: 1 cucharada de tahini. Sí no tenéis, podéis hacerla triturado Sésamo tostado y aceite. Yo hoy no le he puesto.
Preparación:
Se ponen en un recipiente para triturar las lentejas escurridas y lavadas, los pimientos del piquillo sin el líquido y el resto de ingredientes.
Se tritura todo bien y se sirve decorando con un poco de AOVE, semillas de chía... al gusto! Está muy bueno, lla verdad! Gracias, @andreasotp!! 😉
#hummusdelentejas #lenteja #pimientodelpiquillo #ajo #aove #limón #pimentondelavera #comino #picoteosano #entrante #hummus #realfood #reto1mescomidareal #comidareal #healthy #comidasana
Lo acabamos de probar, para cenar y esta muy bueno. Repetiremos, seguro. Gracias por compartir tus recetas. Soy Neli.
ResponderEliminarHola, Neli! Me alegro mucho de que os haya gustado. Te recomiendo que pruebes también el de remolacha. ����
ResponderEliminar