🍌Magdalenas de plátano y dátiles🍌 

Antes de nada, quiero avisarnos que está receta es de repostería SIN AZÚCAR. Si estáis acostumbrados a endulzar con azúcar, el sabor os resultará chocante. A mí me gustan porque no añado azúcar a mi comida desde hace un tiempo.

Ingredientes para 10 magdalenas:
👉 1 taza de harina integral o de avena
👉2 claras de huevo o 1 huevo entero
👉 5 dátiles
👉2 plátanos maduros
👉2 ciruelas pasas
👉8 almendras u otro fruto seco
👉1/3 taza de leche
👉1 sobre de levadura
👉unas onzas de chocolate negro 85% cacao

Preparación:
👍Se hidratan los dátiles 5 minutos en un vaso con agua caliente.
👍Se les quita el hueso y se tritura hasta obtener una pasta
👍Se añaden el resto de ingredientes excepto el chocolate y se tritura todo hasta formar una masa
👍Se vierte un poco de masa en cada molde de magdalena, se pone un trozo de chocolate negro y se cubre con la masa hasta la mitad del molde.
👍Se meten en el horno precalentado a 180 grados y se hornean durante 15 minutos.
👍Pinchamos con un palillo y si sale limpio es que ya están hechas.
Es una buena manera de comer dulces sin añadir azúcar.
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